Deuses estudantes

Deuses estudantes

Deuses não dormem

Mas já dormi em BH

Usava uniforme

Ônibus para Mariana

Uma época bacana

Depois rumo a Ouro Preto

Nau Sem Rumo me chama

Atabaque do Mestre Gepeto

Saudades daquela república

Da praça XV e festa do dose

Uma época rica e pudica

Dezoito anos e muita pose

Mais tarde, estilo Louzada

Vou morar em Niterói

Pracinha, samba, batucada

E nostalgia que hoje dói

Decimar da Silveira Biagini