A poetisa

Nascida em meio aos caos

De tempos inóspitos

Em que se embriagam mãos

A inconsciente loucura

Talvez seria porta de entrada

A um devaneio de mão dupla

E foi assim que suas mãos

Digitaram a escrita perfeita

Descrevendo um amor imperfeito

Nascia então ou renascia uma suposta

Suposta esta! Pretensiosa escritora!

Escritas repletas de paixão

Que se tornarão canção!

E ao ouvir sua música

O coração que um dia já dilacerou

Poderá enfim saltear

Entre os acordes que ela mesma acordou!

Camilla Lima Santana
Enviado por Camilla Lima Santana em 06/03/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8013545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.