Caçando gotas de chuva

Fecho os olhos,

ouço uma música,

sorrio sozinho,

lembranças vem,

tempos lá de dentro,

um bando correndo,

jovens de outra época,

sem celular ou internet,

singrando todas as ruas,

espraiando noite afora,

nenhuma preocupação,

caçando gotas de chuva,

desenhando pipas no ar,

em portais imaginários,

pulando janelas invisíveis,

balançando ao vento,

brincando e cantando,

dançando e rodopiando,

risos cortando o silêncio,

declamando poesias ao poste,

perseguindo morcegos,

skates cortando o asfalto,

aqui ou lá, não importava,

beijos debaixo da marquise,

no ponto de ônibus sem bancos,

voando como super heróis,

sem capas ou super poderes,

vendo o sol nascer do mirante,

tempos que não voltarão jamais,

amigos que já partiram da vida,

só existindo agora em memórias...