SELVA DE PEDRA

quando meus olhos

chegaram

na selva de pedra

pousaram

como dois cordeiros

pelos poucos canteiros

recordando as relvas molhadas

...

pousaram sobre as árvores

desfolhadas

lembrando

as matas encantadas

...

pousaram sobre os transeuntes

recordando outros rostos

outros sorrisos

...

e correram pelas coisas do cotidiano

numa modorra

ansiando por dormir e sonhar

com a terra amada

...

voltar aos rodopios

ao ar

aos pequenos prazeres

da cidadezinha natal

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/03/2024
Código do texto: T8020320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.