COMO É BOM LEMBRAR!

lembro da música

do perfume

do lugar

lembro de tantas coisas

como é bom lembrar!

ter este mundo rico

para recordar

lembro de tua boca

me falando

as palavras saindo soltas

fazendo festas em meus ouvidos

e tuas mãos!

duas dançarinas

bailando sobre minha pele

lembro bem

a espera

o encontro

o encanto

tudo fica guardado dentro de nós

abarrotamos armários

e são tantas as lembranças

tantas, tantas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/03/2024
Código do texto: T8021242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.