O tempo ;

 

Quanto tempo jà passou

Tantas coisas me transformaram

Já nâo sou a mesma ,

Minha alma vaga pela noite erma .

 

O tempo nâo para ,

Os barulhos não cessam .

Mas os sonhos me rodeiam

Pelo horizonte claro ,posso vê-los.

 

Melodias correm pelo universo

Sons que o mundo atravessa,

Mas sò ouço tua mùsica ,

Qual grito no deserto .

 

Um pàssaro canta em meio

a solidão.

Fala de ti ,a mente e o coraçâo

 

Em noite erma ,vem de longe

a saudade,

Tudo se vai ,no tempo separado

Sò o amor ,se fez eternidade .

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/03/2024
Código do texto: T8022811
Classificação de conteúdo: seguro