*AUSTERA

Eu não tenho lembranças de carinho

Lembro do medo de fazer algo errado,

de não lavar a louça direito,

do cabelo está desalinhado

Cada tarefa tinha que ser feita

com eficácia e perfeição

Nada passava despercebido

á sua minuciosa fiscalização

Elogiava-me para os outros,

como se meu sucesso ou imperícia

fosse sua própria glória ou falha

Esqueceu-se de me amar

Se me amava, e suponho que amava,

não julgou importante expressar

Em24/02/24