Poema da Lili (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Um amor proposto

Amor por gosto

Sobreviveu a chuvas de verão

Estiagem e frio de zero grau

Amor primaveril, amor outonal

Amor idílico

Amor composto

Veio num mês de Agosto

Num dia de ventania

Escondendo o rosto

Mostrou se disposto

A viver um amor ardoroso

Veio com doçura e ousadia

Com um estilo voluptuoso

E o coração cheio de amor

Assumiu seu posto

❤️

Poesia n 83 do Ano de 2024