- Hoje no meu caminhar!

Hoje fui caminhar sem você, a esmo,

No meu pensar, por trilhas solitárias,

Mas o destino quis jogar-me um dilema,

E a chuva veio, molhou-me as memórias.

Lembrei-me então de quando me afastei,

Sem aviso, te deixando em pranto e dor,

E como a chuva, as lágrimas derramando,

Procuraste em vão, mas sua mentira venceu.

As gotas caíam, beijando o chão molhado,

E eu, perdido em pensamentos errantes,

Revivi minha decisão , foi na fuga que achei.

Mas hoje, na chuva, entendi, adiante, o porque

Que a dor de te deixar foi uma necessidade

E em cada gota, sinto uma certeza, fiz muito bem!

===================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 24/03/2024
Código do texto: T8026457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.