Desabafo

O Rio do meu tempo

era francamente, de fato,

uma cidade onde os malandros

conosco se divertiam, é claro,

seja numa roda de samba

ou, fumando e bebendo

nos bares que aquela

realmente maravilhosa cidade

naturalmente oferece, de fato.

Acontece, que o Rio de hoje,

lamentavelmente se tornou

numa cidade de crimes

porque os malandros

no passado existentes

deram naturalmente lugar

há bandidos literalmente,

daí evidentemente agora termos

tantos crimes e corrupções

vindos de todas as áreas da sociedade

e, por essa razão

estar realmente frustrado,

por realmente ver

que, destruíram a cidade

onde nasci mas pouco vivi de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/03/2024
Código do texto: T8028210
Classificação de conteúdo: seguro