Imaginação.

as roupas no varal

batiam palmas,

vestiam

corpos invisíveis,

entrelaçavam-se...

eu observava,

em silêncio profundo,

ficava a imaginar

almas

a secar ao sol...

----------------------------

temp(l)o de fantasia,

casa pequena,

corpo pequeno,

asas e sonhos

a voar...