Recordação

Despontava lentamente o sol nascente.

Tantas aves marinhas, voejantes...

Dançando sobre o mar reluzente

Entre prisma dourado na água distante.

Logo resgato a nossa história.

Nas manhãs de verão como fugitivos...

Frente ao mar hoje só as memórias

Me levam a ti, de olhos cerrado cativo.

Fonte de amor nascente,

Pegadas na areia: Risos, rodopios,

Beijos com sofreguidão inteiramente

Apaixonados; tudo, tudo tão juvenil.

Lembro-me, da nossa canção, pueril.

Dedilhando meu violão (pétalas) diante

Do clarão do sol que já fulgurava luzidio

Roupas espalhadas frente as ondas gigantes.

Envolvidos naquele marulhar no teu regaço.

Corpos em ebulição, respiração arfantes...

Logo fugíamos de nós mesmos do laço.

Após refeitos; olhos nos olhos triunfantes.

Palavras não podem expressar

Esse amor de verão, sempre fugidio...

Com medo dos nossos pais abordar

Passada era, sinto até um arrepio!

E, hoje, pego-me pensando em ti,

Diante desse sol sinto as badaladas

Do coração como um sino; meu colibri

Voou para longe de mim numa madrugada.

Lágrimas dilataram minhas pupilas foste tirado

De mim; como voa uma ave em seu vaguear.

Perdido no infinito do horizonte azul alçado

Todas as manhãs venho aqui, importa; é recordar!

Mary Jun

27/12/23

#M#

DOCE RECORDAÇÃO

Quando caminhávamos a beira-mar

Trocando o nosso primeiro beijo.

Sentimos a doçura de amar,

E de tocar o céu, tendo ensejo...

Levados por mil carícias,

Voávamos com as delícias,

No jeito de nos tocar.

Despertando os desejos...

Quando caminhávamos a beira-mar

Trocando o nosso primeiro beijo....

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8033220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.