O que aconteceria a seguir

Mudar nunca foi fácil,

Mudar nunca foi indolor,

Mudar nunca foi meu forte,

Mudar nunca foi um plano,

O silêncio nunca foi amigo,

O medo não aconselhou bem,

Havia tantas opiniões contrárias,

A tempestade mexeu comigo,

Tentei fugir do teu alcance,

Tentei fechar meus olhos,

Tentei negar as vozes internas,

Tentei correr sem pensar,

Tentei me enganar e fugir de nós,

Cortar o fio vermelho que nos uniu,

Dar as costas ao que o destino trouxe,

Tornar deserto o que era oceano,

Negar as verdades com mentiras,

Quando por dentro me perguntava

Quem tu eras? Quais as tuas razões?

Como tu eras sem tuas máscaras?

Se conseguirias me levar às estrelas,

como quando conversávamos sorrindo?

Deveria ter te conhecido sem dramas,

te trazido para meus braços sem subterfúgios,

olhado em teus olhos, escutado tuas palavras,

tuas poesias faladas, tuas estrofes no olhar,

as rimas nos carinhos que trocaríamos,

desenhado um futuro com giz colorido,

ter visto o que aconteceria a seguir...

O que aconteceria a seguir,

o que aconteceria a seguir...

Apagar meus rastros não foi difícil,

Apagar os e-mails não demorou,

Apagar o que vivemos nem tanto,

Busquei outros que me distraíssem,

Pulei de cama em cama para te esquecer,

Tantos rostos com barbas, e só via a ti,

Uma maldição sem fim na teimosia,

Encontrei alguém aceito pela família,

Encontrei alguém aceito pelos amigos,

Encontrei aceito pela "boa" sociedade,

Peguei um voo para outro continente,

Refiz minha vida, refiz quem eu era,

Passei eu agora a viver com máscaras,

Me escondi nos hotéis de Washington,

Me escondi nos bairros de Portland,

Me escondi em uma nova personagem,

Troquei a advocacia pela cozinha,

Mas ainda me perguntava sempre,

Quem tu eras? Quais as tuas razões?

Como tu eras sem tuas máscaras?

Se conseguirias me levar às estrelas,

como quando conversávamos sorrindo?

Deveria ter te conhecido sem dramas,

te trazido para meus braços sem subterfúgios,

olhado em teus olhos, escutado tuas palavras,

tuas poesias faladas, tuas estrofes no olhar,

as rimas nos carinhos que trocaríamos,

desenhado um futuro com giz colorido,

ter visto o que aconteceria a seguir...

O que aconteceria a seguir,

o que aconteceria a seguir...

*C.P.L (Portland, Oregon, EUA)