Linda Morena

Muito corri para te conquistar,

Outros também tentaram...

O diálogo, o ímpeto, à vontade,

Fizeram valer os nossos desejos.

Manter-se ao seu lado, só prazer,

Caminhar pela praia; satisfazer,

Eram sorrisos, beijos e abraços,

Corpos latentes da juventude.

Éramos nós amantes somente,

O Sol e a Lua brilhavam para nós,

Na intensidade e força dos astros,

Dois jovens bronzeados do Sol,

Sem dinheiro, mas pura felicidade,

Rompíamos os anseios da vida,

Grato ensejo, ensandecida paixão,

Tempos idos vividos profundamente,

Todavia, eu o único contemplado,

Amante da mais linda morena,

Que, com seu jeito de mecenas,

Conquistou de vez o meu coração.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.