“Passado em Paz”

 

Onde houve guerra no passado

Hoje reina a doce paz

Deixei de ser amado

Mas DEUS outro amor me traz

 

Porém, ficou a cultura e a poesia

Ficaram as lembranças e o porquê

Poesias são bençãos em duas vias

Carinhos que um escreve e o outro lê

 

Os perdões foram liberados

Limpos estão os corações

Paz de ambos os lados

Das noites, amores e paixões

 

Almas em paz e refeitas

O amor se foi do coração

Hoje já te deleitas

Em um futuro com outra paixão

 

https://www.youtube.com/watch?v=n-VoBUsXWJI&t=1120s

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/04/2024
Código do texto: T8042282
Classificação de conteúdo: seguro