O dia

Foi uma noite....

Havia estrelas ao luar

o que tornava o momento mais intenso

com luzes a brilhar.

A areai estava macia

Como massagem para os pés

O descanso não era fantasia

Sentia-me como gurupés.

Quanto tempo já estava lá

Não havia hora nem ninguém para voltar

A liberdade me banha

De tanta doçura no olhar

Sua gentileza tão graciosa

Roubou minha atenção naquela tarde

Mesmo tão resiliente

Se tornou apetitosa

Ao escurecer em meio a natureza

Molhou meus lábios com tanta certeza

Deixou lembranças

As quais me darão esperanças.

Vidas paralelas e rumos alternativos

O que importa é o que passamos

A cada momento estamos aprendendo

No multiplicar dos pensamentos.

E hoje, trago por dentro

As estrelas que iluminavam,

Seu rosto, sua boca, seu cheiro

Que apenas inalavam

o encanto de um aventureiro.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 15/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042402
Classificação de conteúdo: seguro