Eu

passa a mão no meu cabelo

tô usando o perfume que você me deu

abraçando o travesseiro

pra fingir que um dia você já foi meu

tem gosto de brigadeiro

o último beijo que você me deu

penso em você o dia inteiro

como se eu fosse seu apogeu

conto coisas de mim mesmo

pra quem nota que você desapareceu

e eu sinto tanto medo

de perceberem que nada realmente aconteceu

volta e meia te desejo

guardo tudo o que era seu

e se esse é nosso desfecho

me pergunto se ele já me esqueceu

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 16/04/2024
Código do texto: T8042600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.