Valeu a Pena ;

 

No silêncio inquieto desse instante,

Fico a relembrar ,imagens tâo difusas,

São restos de um passado,

Que no tempo ,ficou guardado.

 

Palavras que nâo foram ditas,

Um beijo contido ,

Vazios não preenchidos ,

Que os pensamentos reavivam .

 

Parece que foi ontem ,

Ainda sinto ,todo êxtase e encanto.

Palavras ainda soam na memòria.

E sobre as cinzas ardem .

 

Mesmo com todas as cenas

Sinto que valeu a pena

O tempo de te conhecer .

Valeu a pena viver .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/04/2024
Código do texto: T8043115
Classificação de conteúdo: seguro