Eterna procura ;

 

Ficou a eterna procura,

Braços abertos ,que nunca se

aqueçeram .

Olhos cansados ,que tanto esperaram ,

Soonhos sonhados ,na madrugada .

Que o dia enterrou .

Làbios cheios de doçuras ,

Que a vida amargou ,

Carrego um imenso vazio ,

Ficaram espaços de solidão.

Que o tempo levou ,

E transformou o meu amor tâo puro

Num grito enrouquecido pela dor .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/04/2024
Código do texto: T8046807
Classificação de conteúdo: seguro