P L O C...

No papelzinho colorido…

Deliciosas marcas molhadas...

Fazendo uma carie...

De amargar...

Ficando muito dolorido...

Que em algum...

Momento...

Foi divertido...

Alimentando...

Um beijo sortido...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/04/2024
Código do texto: T8048487
Classificação de conteúdo: seguro