SAUDADE

      SAUDADE

Vento levou os aromas

E cheiro perdeu o valor;

Cores perderam o brilho

Depois que o sol marejou;

Já não há mais melodia,

O silêncio se instalou.

Soturno agora manda,

O futuro também passou,

Pra onde se deve seguir,

O vento não orientou;

Ficou um grande vazio

Que a saudade ocupou.

Punhal no peito cravado

Tentando deixar marcado

O tempo que só, se ficou;

Há que se estancar a dor,

Limpar o sangue vertido

E apagar mal vivido.

As cicatrizes ficarão

Como marcas, como lição;

Quando o tempo se arrastou

Esperneando sem razão,

Quando alegria dormiu

E vida triste se mostrou.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 24/04/2024
Código do texto: T8048811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.