Tua

Nem lembro quando ouvi a tua última nota.

De lá para cá tua partitura restou tão vazia.

A embriaguez fez silêncio e tua nota sumiu.

De lá para cá tua partida ... foi osquestrada.

Nem lembro quando ouvi a tua última nota.