Cheiros

Me drogando com o cheiro da noite

Me lembro da melancolia dos dias

E quando saia o quão empolgante era ir

Me sinto triste

Porque o cheiro vai partir

Como partiu da vez que eu cresci

Cheiro marginal, de medo, impróprio pra todos os dias

Mas tão empolgante

Não tinha cheiro de ódio

Tinha cheiro de vida

O belo da luz que não vinha do sol

E pessoas em cada esquina

Aquele coqueiro sempre esteve ali

Só eu que mudei meu ponto de vista

Talvez cresci

Talvez fragrâncias novas se misturaram

Talvez foi tão natural que eu nem percebi