3x4

 

Baseado num Desenho da Artista Monica Sofia

 

Aconteceu-me,

E era desde uns

Cabelos, a se

Inscrever no

Que escrevia.

Assim, escrevi

Esse teu ir por aí,

Em que foste,

Linhas afora a

Despenteia-las…

Tão dentro fora

Estes versos,

Escorregadiamente,

Fio a fio, no dizer

De dizê-la, ora aqui,

Ora ali, ao vão

Emoldurar-lhe

O rosto, o olhar,

E tudo mais…

A tão distante!

E, de lá pra cá

Corro palavras,

Quero, tento

 

Enquadra-la, ao

3x4 do poema.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 03/05/2024
Código do texto: T8055330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.