POR SER MUITO GOSTOSA,

EU VIREI SEU MAIOR FÃ.

 

Ela é gostosa demais,

A noite ou pela manhã,

Não importa, tanto faz,

Ela agrada o nosso clã!

 

Da minha primeira vez,

Ainda me lembro do dia,

A hora era entre cinco e seis,

Eu a comi com alegria.

 

E depois de saciado,

Eu senti o maior prazer,

Mesmo estando lambuzado,

Eu ainda queria comer!

 

Gostosa não comi igual,

Portanto, já virei fã

Dessa fruta tropical

Que é a banana maçã!

 

Barreiras (BA), 04-05-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056132
Classificação de conteúdo: seguro