NOSTALGIA

NOSTALGIA

 

O vento espalha as folhas

Numa fusão colorida

E o meu pensamento voa

Num saudoso regalo.

 

O passado envolve o presente

Na procura de momentos

Que emergem num rompante

Misturando as frequências.

 

E nessa junção de energias

As luzes piscam e tonteiam

A mais leve brisa despenteia

A nostálgica lembrança.

 

Amarilis Pazini Aires