Minhas Recordações...

 

Gosto muito de relembrar

Momentos vividos

Há tempos idos...

Como não tenho

com quem recordar

escrevo para lembrar

ou para a posteridade

aqui deixar...

 

Não sou e nunca fui poetisa

O Dom da escrita não tenho,

reconheço com humildade,

mas gosto de compartilhar

emoções que me atingem,

não tem como esquecer

sem com vocês, relembrar....

Compartilhar!

 

Perdõem se não falo 

o que lhes interessa...

São memórias minhas 

que a todos entrego com carinho!

Não me queiram mal por isso,

É apenas uma forma

de, a voces, agradecer por tudo

e deixar minhas lembranças

além de todo meu carinho!

 

LúciaLms

(22/05/2024)