Carnaval

Quando era criança

gostava imensamente de brincar

nas diferentes formas que

o carnaval de Recife,

realmente apresentava,

num tempo onde se jogava nas pessoas

água no povo nas ruas

como também nos corsos,

onde centenas de carros desfilavam

na avenida central da cidade

Conde da Boa Vista intitulado,

que dava nome ao bairro.

Esse corso ocorria durante a noite

juntamente com o carnaval

celebrado nos clunes privados

onde cada fantasia era julgada

e, premiada, de fato,

em celebrações pacíficas

e, super animadas,

tempo onde o amor e as amizades

era apenas o que gostávamos

de juntos unidos o carnaval

naturalmente celebrarmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/05/2024
Código do texto: T8069649
Classificação de conteúdo: seguro