Amor em despedida

AMOR EM DESPEDIDA

Guida Linhares

Tudo parecia perfeito.

De muito longe ele acenara,

com mil expectativas.

Parecia algo maravilhoso,

acontecendo no acaso.

Palavras doces e envolventes.

Partilha de sentimentos.

Querer estar perto,

contando as horas

para o real encontro.

E ele aconteceu.

Entre as flores do jardim,

em meio a olhares enlevados,

ternura e emoção à tona,

amorosa vontade de estar juntos.

Momentos calorosos,

mãos se encontrando,

o universo dos deuses conspirando

a favor de sonhos

que seriam realizados a dois.

Mas, sempre tem um mas...

veio a neve cobrindo os montes,

e um estranho vento soprou nos corações

dúvidas, inseguranças, percepções

que minguaram as expectativas.

Naquela triste tarde,

na sacada da casa dos sonhos,

as cadeiras ficaram vazias.

Um vento chorava a despedida,

de um amor sem mais guarida.

Santos/SP - 10/01/08

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/01/2008
Código do texto: T811024
Classificação de conteúdo: seguro