Tabuleiro

Há pouco cheguei na cidade

De grandes e pequenas recordações

Em que velhos amigos se reencontram

E que adoro vagar no passado

Onde outrora fui criança

Sei seguramente quem sou

Pois já se vão muitos anos

Mas, ainda continuo o mesmo.

Todavia algumas coisas mudaram

Menos as lembranças

Elas continuam as mesmas

Não importa quanto tempo passou

Alguns amigos pegaram carona na vida

E se foram vagando estrada afora

Existem locais que nunca hei de esquecer

Porque estão fincados na memória

E fazem o ser que eu sou

São historias de tempos passados

Onde encontro algum abrigo

E é este o elo mais firme e significativo

Entre eu, minha cidade e meus amigos