Lembranças...

 

 

Houve um tempo

Que eu acreditava ser feliz

Tempo aquele cheio de ingenuidade

Onde eu respondia a um aceno

Com os braços cheios de flores

E o coração batia feito uma canção

 

 

Houve um tempo

Em que tudo eu enxergava colorido

Vivia eu presa as grades

Como os passarinhos engaiolados

Sem sequer lembrar

Que lá fora sim

Era o paraíso

E cantava eu a felicidade

 

Quando as tardes chegavam

Eu me enfeitava e me perfumava

Acreditava cegamente ser eu a Rainha

Daquele palácio em que eu vivia

E ao Rei eu servia

Encantada de amor

 

Um dia

Minha alma chorou

Quando por um momento

Por mim passou um passarinho livre a voar

Nesse dia eu larguei as roupagens

E segui cantando sem destino

E com a vida repleta de bonança

Sem medo de largar pra trás

A tal felicidade... 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 11/01/2008
Código do texto: T813123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.