PARTIDA

Hoje acordei um pouco triste

com as lagrimas no olhar

aperto no coração

com as lembranças no ar

fez apenas 10 meses

e esta tudo tão fresco

parece que foi ontem

que tudo se passou

Deus vos chamou

para O seu paraiso

e cá nos deixaram

de ferida aberta

sei que estão bem

pois estão juntos

muitos de nós ainda não cremos

pois haviam muitas coisas

que vos queriamos dizer

as vezes dou por mim

chorando de saudades

de magoa no coração

de nunca mais vos voltar a ver

adoro-vos.

HC