RECORDAR É VIVER

RECORDAR É VIVER

Marcial Salaverry

Recordar é viver...

É certos momentos reviver...

Uma música vinda do passado,

daquele baile bem dançado...

Aquele beijo com emoção trocado...

Aquele carinho mais ousado...

Aquele passeio mãos dadas na praia...

Aquele doce beijo no coração,

deixando gravada a doce emoção

de um verdadeiro e puro amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2008
Código do texto: T818163
Classificação de conteúdo: seguro