DOCE ENGANO

Precisaria de um tempo

deixar o tempo passar

para que meu

doce engano, parasse de machucar.

Precisaria rever

você a quem

estou a procurar.

Precisaria de uma rima

mesmo que fosse

sem métrica

para meu doce engano, Voltar...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 15/01/2008
Código do texto: T818383