Saudades

Nas reminicências de um passado

Repousa uma história de lutas

De heróis anonimos do povo

Mas adorados na família

Na memória em floração

O sorriso, a voz, as caracteristicas fisicas

E o amor demonstrado em vida

São guardados no coração

São momentos passados, revividos

Intensamente buscados

A saudade aperta, alerta os sentidos

Ligando o presente ao passado