NOSSA HISTÓRIA

(poesia dedicada ao meu amor, de nome Ana Carolina, pelo nosso romance desde o dia 26 de julho de 2006)

Era julho e foi numa sala escura

Onde nosso primeiro beijo aconteceu

Além de nosso, era o primeiro meu

Mas acho que você também percebeu

Não foi naquela noite, porém,

Que a magia ocorreu

Você já havia me conquistado com seu jeito doce,

E por você me apaixonei

Afinal, só você pôs vida

Neste coração que eu rachei.

Na noite de vinte e seis

O sonho tornou-se realidade

Eu tive certeza que encontrei

Quem me entendesse de verdade

Romântico eu nunca fui

Mas mesmo assim acabei sendo contagiado

Pelo seu Amor, Carol, pelo seu Amor!

Que acabei sendo derrotado

Que acabei sendo

Finalmente libertado.

2006 foi um ano

De vitórias e derrotas

Ano de nosso primeiro beijo...

Ano de minha primeira derrota

No seu Amor

Me perdoe por ter sido tão estúpido,

E pela dor.

2007 foi um bom ano

Cego já não estava...

E já não era mais aquele fulano

Aprendi a lição, meu amor!

Aprendi o que realmente importa

Eu senti finalmente o calor

Que aquece até o que não se toca.

Sobretudo, foi em 2007

Que um ano da nossa Paixão

Se comemorou.

Agora 2008...

Agora sinto mais intensamente

O que não sentia tanto antes

A cada hora, dia, mês, ano, constantemente

A faísca se transforma em incêndio

Que aquece meu coração, sem queimá-lo

Que clareia, sem eu jamais vê-lo

Que conforta, sem eu jamais senti-lo.

Peço a Deus que este seja um ótimo ano

Para nós, minha Carol

Um ano cheio de felicidade

E lembre-se que eu te amo

Como nenhum outro te amou

Pois eu sou único, o seu Walbi

O seu namorado, o seu amigo,

O seu amor.

EU TE AMO!!!

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 16/01/2008
Código do texto: T819841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.