Dom

O escrever é um dom que sai do coração

Juntam letras, sílabas e palavras que mexem com a emoção.

Com poder de formar príncipe

Mal usadas causam uma grande confusão.

Belas palavras encantam,

Estimulam a auto-estima

De um poeta adormecido

Que acordado escreve com paixão.

Fala da vida e sofrimento

Verdadeira aprendizagem e uma boa lição

A vida te espera, não precisa se esconder

Não deixe as oportunidades passarem

Talvez não voltem mais não.