PENSANDO EM VOCÊ

Pensando em você

Que me faz feliz

Importante como ser

Imagino e sou capaz de fazer

Escritos de todo jeito

Pra todo mundo saber

Que eu amo você

Misturo poesia, prosa

E não sei mais o quê....

Só para te dizer

Que gosto de você

Gostar é coisa boa

Anima, faz o brilho do olhar renascer

Fica tudo colorido pensando em você