Menina


Sob vestido de chita
Feliz por suas estampas,
A menina andava.

Pés em sandálias de couro
Pele ao Sol de deserto
Andava.

E cada rua de poeira
Naquela cidade primeira
Em seu coração gravava.

Colhia cheiros e cores
Na inocência plantando
Amor, lembranças, dores.

A menina já trazia
No seu antigo coração
A saudade indizível
Que o vento lhe trazia
E que um dia a conduziria
Ao encontro de si mesma
Sem tempo finito a marcar.

E em seu vestido florido
A menina continua a andar
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 19/01/2008
Reeditado em 19/01/2008
Código do texto: T824248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.