Admiráveis Lembranças

Admiráveis Lembranças

Pequenos caminhos que me deixas

marcando pistas...

para um brindar...

presentear dentro de um livro

onde também cultivo

flores secas de tuas lembranças...

Admiráveis recordações

protegem minha mente,

coisas indeletáveis de nosso

grande amor...

Mensagens ocultadas,

secretas, divididas...

quando me dizes

te amo!

Lembra-se do por do sol...

juntinhos na praia...

quando o sol escondia com

cumplicidade o nosso amor?...

Juntos tecendo sonhos...

fantasias, planos,

e esperávamos só felicidade.

Lembra amor?...

Tanto tempo se passou...

mas quero que se lembre que

voltaria a alegria,

porque para mim

és única...

Por isso quero te dizer, hoje...

e sempre....! TE AMO!...

TE AMO!

LVS

Leonardo Vivaldo
Enviado por Leonardo Vivaldo em 08/12/2005
Código do texto: T82594