Quando deixei essas montanhas,
Fugindo de sentimentos que dominavam minha razão.
Esqueci de extirpar minhas raízes, arrancá-las uma a uma...
Fui e as deixei ali.
Construí outros caminhos, tracei outras trajetórias,
Fiz novos amigos, conquistei novos amores, venci...
Mas ainda assim, aqueles sentimentos dos quais tentei fugir,
Ficaram amordaçados dentro do peito,
Nem o tempo, nem à distância, nem a ausência,
Nada me permitiu esquecer...
Quando aqui retorno, minhas raízes inquietas crescem...
Os sentimentos renascem e o que prevalece
É o desejo de vivenciar tudo outra vez!
Quem sabe, um dia... voltar!