Reencontro

REENCONTRO

Podem passar mais vinte anos

Cheiro é o mesmo

Sabor das coisas vividas intensas

O toque, o rosto, o corpo reage ao que lhe é bom

Podem evitar que isso aconteça

Mas como corromper sonhos?

Morder sem machucar

Roçar sem penetrar

Paixão só fenece quando não tem energia pra queimar.

O que adiantar construir tudo certinho

Se uma simples voz toca lá

O que adianta ser correto

Se o mundo lá fora não existe

Sei lá, tudo roda e vejo você

Até a tecnologia falha ?!

Se eu fulguro ela não o faz ...

Apenas desejo amá-la como nunca o fizemos

E como alguém jamais o fará.

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 21/01/2008
Código do texto: T827164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.