LEMBRANÇAS DE MINHA INFÂNCIA

Queria eu a minha infância voltar

despertar com o canto dos pássaros

correr no mato com os pés descalços

levando a boiada para pastar

Queria eu a minha infância voltar

navegar nas correntezas de um rio

fazendo de um tronco de bananeira

o meu barco ou navio

Queria eu a minha infância voltar

fazer do terreiro o meu pomar

um parque de diversão no mesmo lugar

entre flores e frutos correr e brincar

Queria eu a minha infância voltar

descubrir o amor ainda menino

tão puro, tão doce,

sereno de nuvens claras

Não queria eu a minha infância voltar

perder meu amor ainda menino

pois Deus a levou

sem um beijo eu lhe dar.