Cinzas de um jardim

Vou fechar os olhos

É em vão, contínuo a ver meus pensamentos,

Dessa vez eles compõem

Manhãs em jardins sem flores,

Guilhotinando expectativas

E segando a imaginação.

Sem saber onde findam os sonhos

Me entorpeço de ilusões

Em torno de sombras e roteiros

Nas cenas do indivisível: o abstrato.

Jane

São Paulo. 28/01/08.