MOMENTO RECORDADO

Ouvindo Bee Gees,

tomando um café

e viajando em pensamento...

onde o silêncio se faz, significativo!

Torcendo para não haja adeus,

nem recordações saudosistas

e para a eternidade proteja grandes momentos

em que as palavras se tornaram realidade,

as carícias se aprofundaram em verdades

e as promessas ganharam asas na identidade.

Tomando café, ouvindo Bee Gees

e dando passos largos em direção ao encontro.

Estou numa comunicação aberta,

com direito ao reconhecimento da alma

e o florescer do espírito.

Para que haja transcendência

no volver dos retornos e na apresentação dos sorrisos.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 11/12/2005
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T83932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.