A arte de educar.


Este poema é dedicado a todos professores que passaram por minha vida escolar e aos alunos que passaram e que ainda vão passar pela minha sala de aula.
O Autor


Lembro-me da minha professora
Que me ensinou a escrever
Que me ensinou quem era a classe opressora
E agora tenho orgulho de tudo isso saber.

Teve uma vez numa discussão
Que ela quase chorou
Soltou toda a angustia
Que estava dentro do coração.

Hoje minha vida está completa
Sei tudo o que ela no passado me ensinou...
Ensinou-me até ser poeta!

Guardo cada grito sofrido
Cada dia que juntos sorrimos
Cada segundo que me ajudou a não ser mais oprimido.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 31/01/2008
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T840755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.