GOSTO DE GOSTAR DO IMPOSSÍVEL

Ouvi o seu cheiro,
Senti sua voz
E aqui, entre nós,
Tudo é verdadeiro...

Te ter por inteira
Ou pela metade,
Amor de verdade
Não é brincadeira...

Te vendo, de longe,
Te sinto tão perto,
E te tendo, tão perto,
Você se esconde...

Mas, mesmo assim...
Eu ouço o seu cheiro,
E sinto sua voz,
O dia inteiro,
A chamar por mim...

Você pra me ter
Não precisa gritar,
É só sussurrar
Que eu vou voando...

E não tem distância,
Nem hora e lugar,
Pra matar minha ânsia,
Basta apenas piscar,
Que já estou me melando...

MAS, O BOM NISSO TUDO
É que você desconhece

Tudo isso que sinto...

E o que eu sinto é só pra mim,
Você nunca vai saber, enfim,
E se alguém te contar:

Eu minto.



(sou feliz, assim)