Expressão musical

Queria te conhecer

Mais não tive chance

Não foi por não correr atrás

Um momento distante em um instante

Nós no mesmo lugar

Igual a soma da galáxia

Por algum ponto, lado a lado

Fiz errado em não dizer

Mesmo assim o que eu faço melhor

É poder escrever o que penso e realmente sinto

Mil figuras em um mesmo lugar

Agora que eu já descrevi

Eu não disse ainda

Conheceu o meu lado e ficou triste

Em várias outras canções

Eu irei te escutar

E você do outro lado a estudar...

DK
Enviado por DK em 04/02/2008
Código do texto: T845194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.