TUDO PASSA !

Solidão !

Que nos apodera aos poucos,

Fazendo-nos sentir, o cair dos tempos,

E o entristecer vai penetrando

No coração.

Tudo passa...

A vida continua.

Vem os sonhos, as tristezas,

As realizações e desilusões.

O tempo passa...

Continua passando... correndo,

Vem o frio, o calor,

As flores renascem, as folhas tombam,

E quando percebemos.

Tudo passou...

Tudo passa.

Realmente tudo...

leinecy
Enviado por leinecy em 11/12/2005
Código do texto: T84538
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.