Meu amor proibido

Meu amor proibido

 

 

 

Estamos distantes no espaço,

mas no tempo,

permanecemos no mesmo abraço

aquele que nós nunca nos presenteamos.

 

Era perigoso te amar

era proibido te amar

era...

 

O nosso amor sublimado,

suporta,

por isso mesmo  ,

todos os desafios.....

 

Volto a ser a menina

 quando me vem na lembrança,

(nada o fez esgotar!)

 

Ainda penso,

antes que a morte nos separe ,

verdadeiramente,

te encontrar e  confessar

que foste a melhor lembrança

do meu tempo de criança!

 

4/02/008

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 04/02/2008
Código do texto: T845621